首页 > 正文
珮姐发布新品牌“冬生” 5年内或将扩张至500家

    10月13日晚,珮姐&冬生老火锅全球品牌发布会在江北嘴重庆国际时尚发布中心大剧院举行。

    重庆民贤餐饮管理有限公司董事长颜冬生表示,“长久以来, 重庆火锅留给大家的印象是‘好吃的火锅环境不好,环境好的火锅不好吃’,而很多四川甚至江浙原创的麻辣火锅品牌,已经在环境、出品、服务方面走到很前面了。做这场发布会,想告诉大家,重庆火锅是时候改变大家的固有印象了。”

    据介绍,刚过去的国庆黄金周珮姐老火锅洪崖洞店总共有42张桌子,10月4日晚出现了预约排队986桌的极值,刷新了重庆火锅排队等候纪录。不少人专程从外地来重庆吃,有的人下午3点就来排号,一直到深夜2点才吃上。而在珮姐老火锅较场口店、江北店、九街店,10月4日出现了排队等候284桌、212桌、 90桌的火爆场面。行李箱堆了一大片、飞机票、火车票贴满了墙型......珮姐老火锅的广告语“回家再晚,珮姐等你”,也因此成为了经典。

    珮姐老火锅为什么红?当天发布会上,创始人颜冬生表示,这几年,珮姐老火锅不仅做了餐饮管理S系统,做了占地3000平方米4层楼高的中央厨房,还做了新品牌“冬生”。比如,为了5S厨房后台体系建设,颜冬生用了三个月时间,将洪崖洞店建好的厨房推倒重来,变为了现在这样先进的火锅厨房,随时可以供顾客参观。

    这样,通过5S体系的建设(整理、存放、标准、清洁、修养),“珮姐” 的后厨已经做到了无水厨房(火锅厨房地上见不到一滴水),27°C恒溫厨房,动线不交叉,这在整个川渝火锅界都是领先的。

    10月1日是珮姐老火锅5周年,冬生老火锅北城天街店10月5日也开业了。在暂停一年的加盟、强化内功之后,“珮姐” 开始了海内外扩张。也就是说,今后在境外也能吃到地道的重庆珮姐老火锅。颜冬生介绍,珮姐火锅开始“珮姐”和“冬生”两条腿走路。珮姐重庆直营店控制在10家以内,冬生重庆直营店控制在3家。珮姐品牌计划今年加盟30家,明年加盟到100家,五年内,计划珮姐品牌达到300家,冬生200家,合同止约率10%以内。

    发布会上,“珮姐” 澳大利亚悉尼店正式签约,意味着已经拉开重庆网红火锅向海外市场扩张的序幕。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123561896