首页 > 正文
中国足协将举办U23联赛 斯威是否参赛还要商量

  在组建国足55人集训营后,昨天下午中国足协又向中超、中甲、中乙俱乐部下发了有关组建U23联赛的通知。

  按照中国足协的组队规则,每队报名球员不得少于18人,不得多于30人。另外每队可以最多报3名超龄球员,最多6名U21球员,U17球员不得超过2人。

  如今重庆斯威队中有4名U23球员被抽调到国家队集训营,而梯队中人数最多的U21球员报名又受到限制,在组队方面会不会遭遇困难。对此,俱乐部有关人士表示组队是没有任何问题的,包括主教练要求要亚足联的A级证书也能够达到。“俱乐部里的两位教练张浩、冉蔷都有A级证书,球员人数也是够的。”相关人士告诉说,“不过,这次联赛不是强制的,所以到底参不参加还要俱乐部、球队等各方面商议后,才能出最终决定。但我们组队参加是没有问题的。”(记者 何艳)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121123564096