首页 > 正文
红九格老火锅洋河新店开业 坚决不卖鸳鸯锅

    近日,在重庆火锅行业中以“不卖鸳鸯锅,微辣是最后妥协”为宣传语的的红九格老火锅占观音桥商圈,开到了洋河,新店清雅徽派风格的新店,马头墙、围合式院落,粉墙黛瓦,在一派市井喧腾中,自成一格,别致清新,煞是惹人眼球。

    锅底依然是麻辣醇厚的老火锅味道,麻辣鲜明,旗帜鲜明的风格依然不妥协。据介绍,在传承了经典的同时,新店将牛杂引进店内,为了还原重庆最早、最有名的纤夫烫火锅文化。这一道牛杂一上桌已经是霸气外漏,栩栩如生的牛形状的器皿绝对是拍照神器。一份好的牛杂对牛的要求也很严格。精选云贵川5年以上的鲜活土黄牛,打“飞的”到重庆才宰杀,35味卤料一样不少,最少卤制4个小时。牛肠、牛脊髓、牛肺、牛心、牛肚、牛头皮、牛舌等, 从选料到上桌经过了整整15道工序严苛保障,央厨每日直供,保证新鲜可口。

    一顿风卷残云的麻辣火锅之后,一份甜蜜沁脾的甜品绝对是天仙配。红九格推出4款人气饮品:缤纷水果茶,芒果多多,现熬酸梅汤,金桔柠檬茶每款饮品的果肉都是看得见的,真正做到真材实料无添加剂。此外,值得推荐的还有玫瑰冰粉小汤圆,用的是冰粉籽植物原料,手搓制作,加上小汤圆、玫瑰露、山楂等辅7种辅料,一口一勺超大满足。

    除了这些自带仙气的美味甜品,新店还推出了各种口味的果酒。经过果肉发酵自酿而成,有玫瑰花、杨梅、枇杷、桑葚等9种口味,每种口味都香气宜人、入口甘甜,女孩子也可以人手一瓶。

    据介绍,红九格火锅洋河新店10月17日正式开业,全场菜品3.9折。10月22日-10月31日,全场菜品5.9折,11月1日-11月15日,全场菜品6.9折,11月16日-12月15日,全场菜品7.9折,快来大快朵颐吧。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123567145