首页 > 正文
江习高速四屏收费站开通 高速执法发布行车提醒

  10月16日上午,江津到贵州习水高速重庆段四屏收费站正式开通,市民驾车到四面山大洪湖景区方向更方便了,可直接在四屏收费站下道前往。这也意味着江习高速重庆段全线贯通。

  不过,因四屏互通到东胜的连接道尚未建好,目前到东胜、柏林方向车辆,仍然需要在傅家收费站下道前往。

  市交通行政执法总队高速公路第五支队七大队称,今年6月底,江习高速重庆段通车,全线共设7个收费站,其中6个收费站与江习高速重庆段同步开通,只有四屏收费站暂未开通。

  据了解,此次开通的四屏收费站共设3入4出7条车道。开通后,游客到四面山度假区不再从四面山景区绕行,至四面山旅游度假区游客中心只有12.3公里;从游客中心到四面山核心景区大洪海仅4公里,距土地岩景区、望乡台瀑布距离约10公里。

  另江习高速蔡家到四屏段全程实行区间测速,正线小车限速100公里/小时,大车限速80公里/小时。同时,四屏收费站立交匝道位于两个隧道之间,该路段纵坡、斜坡、弯道大,且冬季常年多雾,敬请驾驶员朋友们谨慎驾驶、控制时速。(记者 杨永芹 周雨 通讯员 陈元媛)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121123569256