首页 > 正文
沙坪坝警方成功破获多起摩托车盗窃案

    新华网重庆10月17日电(李相博)日前,重庆市公安局沙坪坝区分局破获多起摩托车盗窃案件,抓获2名摩托车盗窃嫌疑人,追回被盗摩托车、电瓶车6台,有效打击辖区摩托车盗窃犯罪。

    近期,沙坪坝区公安分局连续接到摩托车被盗警情。接警后,通过沙区警方缜密的分析与调查,发现这几起摩托车盗窃案均为同伙嫌疑人所为。

    分局民警迅速展开行动,多措并举开展摸底排查工作,在位于西永镇滨河路的一家二手摩托车销售店找到了这几起盗窃案的被盗车辆。

    在为期一个多月的走访调查后,民警最终确定嫌疑人蒲某住处。沙区警方周密部署抓捕行动,在经历两天两夜蹲守后,于9月8日晚在嫌疑人蒲某家中将其当场抓获,并在其配合下将另一名嫌疑人黄某于当晚抓获。

    经讯问,2名犯罪嫌疑人均对盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳。目前,2名犯罪嫌疑人均已被采取强制措施,案件正在进一步侦办中。(完)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121123572723