首页 > 正文
九锅一堂升级 时代天街新店开业

    一座重庆城,12家九锅一堂。近日,九锅一堂时代天街D馆店开业,颠覆旧印象,于商场四楼明亮之堂,精致杯盏、风雅小物,值得玩味。

    新店除了环境、器皿等升级外,鱼汤也同步升级,现熬汤底,精选300条鲫鱼当天现熬一锅底汤,超过3小时即倒掉重新熬制,最大程度上保留鱼汤的鲜美,好汤熬出鲜奶色,营养都在汤里面。

    为了给食客带来最大程度的鲜美体验,摒弃了工业感的统一配送鱼片,乌鱼现杀,每锅酸菜鱼均采用当场现杀活乌鱼,同时当场去刺,新鲜看得见,原汤原汁的锅底乃镇店之笔。精心熬制的汤底浓稠鲜美,搭竹笋入汤,酸菜脆嫩,竹笋清新,妙不可言。来自敦煌的非物质文化遗产一刘红杏杏皮水传承2000多年技艺,由多味中草药精心熬制而成,滋味酸甜可口。每一口,都是时间的味道。

    匠心独具的空间,充满浪漫情调的雨伞点缀其中。除了镇店名肴酸菜鱼,还有各种石锅菜品也值得推荐。石锅红烧肉耙软入味、石锅辣子鸡清冽爽口、秘制花甲口口浓郁。华丽转身后的九锅一堂,还不快来尝鲜。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123573067