首页 > 正文
悬赏200万元 第二届“猜拳行令”拳王争霸赛将举办

    新华网重庆10月18日电 第二届中国“猜拳行令”拳王争霸赛将于2018年11月14日至16日在重庆国际博览中心开赛,本届大赛将悬赏200万元奖金。2018首届中国(重庆)酒类消费文化节,2018重庆国际食品饮料与餐饮产业博览会也将同期举行。

    为确保本届拳王争霸赛规范化、公平化、趣味化、竞技化,主办方——重庆市酒文化研究会就大赛规则和比赛方式进行了系统梳理,力求更加公平、更加规范、更加文明、更有内涵。此外,还对报名方式、赛事监督、奖励办法及其他有关事项进行了优化明确。

    今年大赛参赛选手面向全国,男女不限,年龄在18-70周岁之间即可。报名时间自2018年10月10日至2018年11月11日,周末及国家法定节假日均可网络报名。报名方式:关注微信公众号“重庆市酒文化研究会”即可免费报名。

    参赛者将通过海选、淘汰赛等择优程序,遴选出冠军、亚军、季军各1名,拳师5名,优胜者24名,将获得1000-30000元不等的奖金,以及由贵州茅台酒股份有限公司和泸州老窖集团养生酒业有限责任公司提供的奖品,同时还将获得由重庆市酒文化研究会颁发的第二届“猜拳行令”拳王争霸赛荣誉证书。

    此外,冠军还将与重庆市酒文化研究会的“种子选手”一竞高低,通过逐一闯关形式争夺拳王、拳霸、拳雄。如果连续闯过五关,将被授予“拳王”称号,当场奖励现金100万元以及上述公司提供的奖品,并将签约聘任为重庆市酒文化研究会“猜拳行令”特级讲师,年薪100万元。拳霸、拳雄也将分别获得12万元、3万元的奖金及奖品。

    重庆市酒文化研究会相关负责人表示,通过举办本届拳王争霸赛,旨在挖掘中国酒文化深刻内涵,促进中国酒文化历史遗产保护,传承、弘扬“历史悠久的行酒令”文化遗产。

编辑: 李元元
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117011123576118