首页 > 正文
融创十大“归心”产品亮相

    10月12日,融创重庆举行了今年首场媒体沙龙沟通会,首次向媒体介绍了融创品牌升级——融创归心的品牌内涵。融创以“引领、专注、生命力”为品牌理念,打造“有家、有生活、有知己”的社区。

     沙龙现场,融创西南区域集团营销相关负责人首先向媒体介绍了融创归心品牌升级内涵。

    “融创归心是融创独有的高端生活价值体系,分为归心社区和归心服务,以‘引领、专注、生命力’的理念,打造‘有家、有生活、有知己’的社区。”该营销负责人阐释到,归心社区具有引领时代的产品力、高于行业的营造标准,以及满足美好生活所需的归心社区配套。归心服务,则是融创独有的客户服务体系,通过一站式客户服务平台,为客户提供全流程、全资源的高品质生活服务。

    据悉,今年是融创成立15周年,在消费升级背景下,融创企业战略定位升级为“中国家庭美好生活整合服务商”,将积极布局大文化、大娱乐、大旅游等“美好生活”产业链。

    相关人士表示,融创在重庆主城区的货值储备充足,代表了融创持续在主城区深耕,以及对市场的信心。此外,根据铭腾数据显示,今年1-9月份,融创在重庆主城区的销售备案金额已超过200亿。

    进入一年一度年终冲刺阶段,四季度融创将有哪些可以关注的项目及房源推出?

    据悉,四季度融创重庆多个楼盘都将有新推房源开售亮相,包含高层、洋房、别墅、大平层乃至商业等全线业态。这一动作在充分彰显融创对于重庆市场信心的同时,无疑也给广大购房者带来更多值得关注的产品和购买的选择。

    重庆融创万达文化旅游实景图作为融创重庆首个文旅项目,重庆融创万达文化旅游城将以山水自然资源为核心价值基础,以覆盖全龄段的艺术艺展为媒介的动态IP,串联六大核心体系,形成完整的大盘生活场景。

    位于茶园北的九阙府,是融创“九府系”今年在重庆落地的全新升级之作。

    位于龙兴生态学府城中心的翰学融府,与重庆八中一路之隔,打造重庆首个学院风示范区。国博城即将推出其收官组团,全新临崖看江低密度地块,包含2000万级类独栋产品及户户端户的独叠墅创新产品。

    融创白象街最后一栋住宅公寓即将开售。

    占据城市核心区江山资源的望江府,则将推出150平米改善大平层产品,全线看江。

    融创欧麓花园城棠屿纯别墅组团也将新推。

    融创精彩汇项目,则是融创精彩系商业首次入渝,将在拥有30万常住人口的华岩片区,填补商业空白。 

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123577396