首页 > 正文
中建·龙玺台10月20日臻稀开盘 享95.5折优惠

    蝶变九龙坡,高新产业发展引入源源不断的人才,品质人居逐渐回归九龙核心。对此,中建信和交了一份满意的答卷。

    据介绍,中建·龙玺台是中建信和入渝的首个产品,“龙玺台”,代表着企业对拥有3000年历史的重庆城的致敬,兑现高品质生活的承诺。

    (效果图)

    项目以大平层、洋房纯产品,给到一个纯粹的生活居所,匠筑一个纯粹的社区,出入之间尽是优雅人士,入耳之言唯有智者之语。

    中建·龙玺台,产品全纯板式设计,南北更为通透,采光更为充分,留有最大化的资源景观和居住舒适度;回归到居住本质,项目以奢阔空间放置理想生活,阳台开间最大达到9.1米,进深2.1米,270°采光,举目城市壮阔。

    (中建·龙玺台样板间)

    为保证纯粹私密空间,架空层设有310-370m2左右的超大架空层会所,7个架空层打造7大主题会所。其中,所有洋房户型都为电梯入户,从细节之处呈现质感生活。电梯前室9㎡入户空间的尊崇配置,建立人与空间的新尺度,营造独享的尊贵感与私密感。

    据悉,中建·龙玺台,套内约102-133㎡商圈大平层,2梯2户纯板式宽境洋房,10月20日臻稀开盘,首次开盘特享95.5折钜惠,恭迎品鉴。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123578163