首页 > 正文
渝西片区高速公路可用微信定位报警

  市交通行政执法总队高速公路第五支队近日透露,重庆高速公路微信定位报警功能在渝西片区高速公路(高速公路第五支队范围内)试用,主要用于高速公路交通事故报警、故障车辆求助报警。

  据介绍,通过微信定位报警,执法部门可第一时间获取报警人的微信定位快速出警,避免报警人需拨打多个电话或者对所在高速公路具体位置不清楚而耽误救援时间。

  具体操作:关注“重庆市交通行政执法总队微信”公众号。在“业务指南”里点“一键报案”,进入高速公路第五支队定位报警界面,点击“定位报警”,提示地理位置授权,点击“确定”同意获取位置信息,在空白框内输入报警人电话号码以便执法部门及时与报警人取得后续联系,点击立即报警按钮拨打高速执法部门电话即可。(记者 杨永芹)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121123580507