首页 > 正文
九龙坡旅游行业协会温泉分会挂牌成立

    

    中国首届温泉与气候养生旅游国际研讨会(九龙坡区分会场)活动现场。新华网发(九龙坡区宣传部供图)

    新华网重庆10月19日电 10月18日,中国首届温泉与气候养生旅游国际研讨会(九龙坡区分会场)活动在九龙坡区举行,九龙坡旅游行业协会温泉分会也正式挂牌成立。

九龙坡旅游行业协会温泉分会正式挂牌成立。新华网发(九龙坡区宣传部供图)

    九龙坡区旅游局相关负责人表示,九龙坡区温泉资源丰富,已开发出贝迪颐园、上邦、天赐、海兰云天等中高端温泉品牌,同时,浩然温泉、寨山坪金阳温泉等项目也即将进入开发阶段。随着九龙坡旅游行业协会温泉分会挂牌成立,九龙坡区将整合山水田园、乡土文化、温泉、运动等特色资源,推动乡村旅游和温泉提档升级,打造都市乡村温泉城,让游客能在九龙坡乐享农耕生活,摘蔬果、泡温泉、听曲艺等。据了解,九龙坡区还将以国际化视野推动乡村旅游与温泉旅游的提档升级,全面支持重庆建设打造“世界温泉谷”,推动“世界温泉之都”提档升级。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123582975