首页 > 正文
2018中国冰壶公开赛循环赛在渝结束 中国女队晋级四强

  10月20日,2018重庆冰壶公开赛在重庆巴南华熙LIVE·鱼洞文体中心结束了循环赛阶段的争夺。经过七场的激烈角逐,中国女子冰壶队以4胜3负的成绩成功晋级四强,男子冰壶队则以1胜6负的成绩抱憾出局。

  由于在19日的比赛中先后负于瑞士和俄罗斯女子冰壶队,原本晋级形势大好的中国女队只能在20日与德国队的比赛中背水一战。一开场,中国女子冰壶队就展示出良好的竞技状态。虽然在首局比赛中和德国队平分秋色,但在第二、三局比赛中,中国女队利用对手防守失误连得4分,占据先机。在随后的比赛中,中国女队又连得5分,顺利拿下本场比赛,同时以4胜3负的总成绩挺进四强。

  中国男队则以1胜6负的总成绩结束此次冰壶公开赛的征程。加拿大、俄罗斯、挪威、瑞典男子冰壶队晋级四强。

  根据赛程,中国女子冰壶队将于21日在半决赛中对阵此前7战全胜的俄罗斯队。

    记者 黄琪奥

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051123589676