首页 > 正文
重庆城市职业学院举行2019届毕业生就业双选会 3400多个岗位可供选择

    近日,重庆城市职业学院2019届毕业生就业双选会举行。据悉,作为重庆城市职业学院本年度规模最大的校园招聘活动,共有来自市内外的230余家单位,提供了3400多个就业岗位,与怀揣梦想的1100余名毕业生进行供需洽谈。

重庆城市职业学院2019届毕业生就业双选会启动仪式。

双选会现场。

    重庆市大学中专毕业生就业指导服务中心主任余跃,永川区就业局局长雷云伍,永川区大学生就业创业公共服务中心主任刘伟,重庆城市职业学院党委书记刘波,院长江洪,副院长梁先勇、刘仲全,纪委书记朱传书以及近230家企业相关负责人和2019届毕业生参加双选会启动仪式。

同学们浏览企业信息。

同学们纷纷就工作内容、发展空间、薪资待遇等问题向招聘单位进行咨询。

招聘人员与毕业生深入交谈。

    当天上午的双选会活动现场,人声鼎沸,秩序井然。各用人单位通过展板、海报、画册和视频等形式向学生介绍公司的发展前景和职业发展优势。毕业生们根据自身实际情况,与用人单位沟通,积极投出个人简历,进行双向选择。

    余跃与学院领导来到招聘现场详细了解招聘信息、用工需求、薪资待遇,并不时与正在求职的同学进行交谈。下午,部分企业安排了专场宣讲和面试。据不完全统计,双选会上已有1000多名应届毕业生与用人单位达成了就业意向。(邓红娅)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123593907