首页 > 正文
2018乐和乐都第四届南瓜跑落下帷幕
2018年10月23日 14:08 来源: 新华网

乐和乐都第四届南瓜跑活动现场。新华网发(乐和乐都供图)

    新华网重庆10月23日电 打响南瓜保卫战,和南瓜人一起智斗“妖魔”,勇闯五关。10月21日,乐和乐都第四届南瓜跑完满落幕。作为每年乐和乐都万圣狂欢节重头戏,第四届南瓜跑吸引了亲子家庭、高校学生等近500人参与,活动现场气氛活跃、热闹非凡。

    活动现场,选手们手拿精心挑选的南瓜、身披主题披风化身快乐南瓜人早早的来到起跑点做准备。火辣辣外籍美女跳舞助威,吸引了众多参赛选手及游客驻足围观;乐和乐都4大形象IP与黑熊、羊驼、金刚鹦鹉等小动物齐上阵与选手亲密互动并参与活动开场领跑。

孩子们合影留念。新华网发(乐和乐都供图)

    据现场主持人介绍,本次南瓜跑共设置五个既紧张刺激又精彩好玩的游戏关卡,选手们必须躲过龙骨桥上“拦路虎”抢夺破坏南瓜、穿越金刚山上野人部落设置的迷魂阵、进入小人国探索电锯惊魂的秘密、跨越湖滨路上危机重重的独木桥以及最后在快乐墙上留下自己的快乐手印才算通关。

    乐和乐都第四届南瓜跑颁奖仪式。新华网发(乐和乐都供图)

    本次南瓜跑分为亲子组和高校组两组,每组前10名到达终点、手中南瓜完好且集齐4枚南瓜跑印章的选手可以获得由乐和乐都提供的乐和乐都畅玩年卡、门票以及纪念玩偶等奖品,没有获得名次的选手可将“战利品”南瓜带回家作为纪念。

    据了解,想要快速通关获得奖品并不容易,一位来自永川的家长说道:“本来和孩子跑在最前面,结果通过电锯惊魂鬼屋时有些害怕就落后了一些,最终没有跑进前10名,只能抱个南瓜回家了”。

    活动临近尾声,亲子组和高校组的获奖选手领取了比赛奖品并与乐和乐都形象IP小米吒、乐dudu、大力猩、艾俐一起合影留念,记录下欢快瞬间。

    相关链接

    乐和乐都第六届万圣狂欢节即将登场

    一场精彩热闹的南瓜跑落下帷幕,可一场惊悚欢乐的万圣狂欢节才刚刚开始,错过南瓜跑的你,怎能再错过万圣节?乐和乐都第六届万圣狂欢节即将登场,全新5大鬼屋、5大鬼域、假面电音节,全部就位,就差你来!

    万圣节日场:10月13日—10月31日

    万圣节夜场:10月25日—10月31日

    妖魔鬼怪出没、丧尸围剿、幽灵穿梭、群魔乱舞......是穿越时空的“野人谷”?是索命的“阎王殿”?是血腥弥漫的“惊魂小镇”?还是古灵精怪的“魔幻森林”?

    不可错过的万圣主题精彩演艺,女巫、南瓜怪,各种主题装扮和随处可见的南瓜元素,给乐和乐都笼罩上了浓浓的万圣节气氛。

    野人谷、梦幻庄园、星际迷航、电锯惊魂……5大鬼域惊魂不定,步步惊心!5大鬼屋场面逼真,放声尖叫!万圣狂欢节夜场全面升级,带你穿越黑暗,体验前所未有的未知世界。

    幻影霓虹、性感DJ、天马行空的装扮……乐和乐都和音乐完美融合,打造一个集时尚、潮流、自由、快乐为一体的第三空间•电音公园。摇滚、电音、激光、炫彩……高潮迭起!你一定不能错过!

编辑: 陈蒙
精彩图片
010070150010000000000000011100001123599312