首页 > 正文
新车上路就罢工 原因让人太尴尬

  10月20日中午,王师傅驾驶一辆面包车从4S店出来,刚行驶至杨梨路口,就熄了火,停在了公路中间。

  这新车才上路,不会就坏了吧?王师傅嘀咕着,开始检查车辆。一阵好找后,终于找到了原因:汽车没油了!这可让王师傅傻了眼。没办法,王师傅只好让朋友尽快送油过来。

  此处处于交通要道,王师傅的面包车占据了一个车道,正巧停在了红绿灯前面。这两车道变成一车道,后方车辆纷纷减速变道,现场乱成了一锅粥,驾驶员们也是抱怨不断。110快处民警巡逻至此,发现了焦急不安的王师傅,问清楚情况后,民警立即疏导交通,指挥车辆有序通行。

  不一会儿,王师傅朋友拿了一瓶汽油来。在小心加注了汽油后,汽车终于发动了起来。民警事后对王师傅进行了批评教育,告诫王师傅出门一定要注意油量。王师傅连连感谢民警,表示以后一定会好好检查车况,不会再犯这种低级错误。

  民警提醒广大驾驶员朋友,驾车上路前一定要注意车况,观察油量,以免犯王师傅一样的错误。重庆网络广播电视台 记者 王小生

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061123599540