首页 > 正文
重庆爱尔眼科总院举行“全系定制化手术分享会”

    10月21日由重庆爱尔眼科总院(江北)主办的“无触可及,畅想自由世界——全系定制化手术分享会”举行。重庆爱尔眼科医院(总院)院长周奇志教授、重庆爱尔眼科医院(总院)屈光手术科主任黄春丽、探险爱好者野马哥哥杨健、电视台主持人郝帅出席了本次活动,并以座谈会的形式为在场近视患者讲解近视矫正手术的相关知识及术后心得。

“无触可及,畅想自由世界——全系定制化手术分享会”现场

重庆爱尔眼科医院(总院)院长周奇志讲解视矫正手术的相关知识

   周奇志表示,遗传、外界环境、微量元素缺乏、用眼不当等都会造成眼睛近视。而目前全准分子SMART手术、全激光精雕手术、全飞秒SMILE手术、ICL晶体植入术是目前全球最主流的近视矫正手术,具体选择哪一种手术方式需根据患者的眼睛情况和职业需求选择最适合自己的手术方式,实现全系定制化。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123601870