首页 > 正文
万云府“高配”大平层 助力西区人居提档升级

    随着城市的发展与变迁,建筑是社会进步最好的证明,而每一座建筑的产生,凝聚了人们的感情、追求和审美。在消费升级的大背景下,人们对地段、环境、产品都提出了更高的要求。

    大平层,作为一种全新的“改善型”业态,不简单等于大户型,业内也称其为“扁平化别墅”或“平墅”,因其拥有完善、便捷的功能空间,优越的资源配置,私密强的空间布局,营造了高层住宅“别墅化”的居住体验,逐渐成为了受到了寻求城市品质生活人士的新选择。

    纵观重庆市场,各大开发商纷纷推出附加值更高、更有特色的大平层项目,形成“百花齐放,群芳斗艳”的新局面。

    以万云府为例,凭借着占据西永的区位优势及过硬的产品力,在众多改善型住宅中形成竞争力。

    项目相关人士表示,万云府,集金科、旭辉、中南、中骏、美的五家开发商之力,打造的重庆西永区域大平层产品,该项目的建成,也将促进重庆西区居住形态和人居品质升级。

    项目实拍图

    区域功能日渐成熟 西永宜居宜业优势凸显

    实际上,大多数处于城市核心地段的大平层产品,往往都具备高效的交通和完善的商业配套。

    万云府落户城市功能拓展重要板块的西永,在已具备成熟的城市功能板块布局基础上,商业配套不断完善、交通格局逐渐健全、创新产业持续聚集,重庆西区宜居宜业的优势正在日益突出。

    按照规划,作为主城16个组团之一的西永组团,随着西永广场的开建和200万方商业综合体的逐步成型,区域商圈即将破茧而出。

    在交通方面,西永片区除了已开通的轨道1号线,还有规划中的7号线、13号线及17号线。未来将形成“4轨5桥6隧”的立体交通网络。

    创新产业作为区域重要的支撑,重庆科技创新城的规划建设,将进一步提升西区的功能布局与承载能力。

    据悉,重庆科技创新城核心区总面积97.51平方公里,以重庆大学城科技产业园“一中心两基地”和西永微电园为产业支撑,围绕“3+1”产业体系布局科创研发生产企业,实现“一轴一带”总体布局。

    随着西永片区各项资源与配套的完善,万云府项目周边将形成全能配套“生活圈”。定居此处,正是“出则繁华,入则安宁”。

    项目规划图

    匠心雕琢产品细节 构建品质生活体验

    无论是重资源还是重地段,平层大宅首要的属性就是产品的“硬实力”。万云府围绕大面积、产品力以及舒适度三大要素,在纯粹的大平层社区里,打造出了一个社区舒适感、私享性、生活质感兼备的大尺度生活空间。

    据了解,万云府项目规划有最大约166米的超宽楼间距,保障了生活的私密性;区域罕见的约9米宽大阳台,区域内唯一五面宽的创新户型设计,窗外美景尽收眼底,兼具空间感与舒适度。

    在建筑与生活之间,对产品的精雕细琢,才是对品质生活最好的致敬。

    万云府在产品融合现代建筑设计与景观,筑起光幕大平层,流露出端庄、大气、典雅的东方气韵。项目约117米长、宽3.6米纵贯整个小区南北的中轴水线,构成壮观的主轴水景景观,约4.8米高的架空层、酒店泛大堂设计,打造区域内最高标准的公区,树立区域产品新标尺。

    万云府项目效果图

    细节往往最能打动人心,万云府从细节上,营造了生活空间的领属感、仪式感、尊崇感。例如西永首个夜光跑道;双精装入户大堂,并设有最新的人造采光车库空间;贴心定制双语的门牌提示;一键呼梯的独梯入户设计,甲级写字楼品牌标准的蒂森克努伯电梯;人脸识别入园入户、指纹密码锁等智能臻配,真正从硬件方面提升居住的品质,同时更加贴合改善型住房产品的标签。

    据介绍,项目还通过引入金科的物业服务,三重智能门禁、访客身份核实、“天眼”远程监控、24小时全方位巡逻、车辆自动识别等五重安防系统,为业主提供安全、安心的居住环境。

    2018年,万云府聚合重庆西区全生活资源,以同时世界的大平层建筑形态,助力区域人居升级。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123607090