首页 > 正文
“碧燃”重庆 碧桂园X2018草莓音乐节即将举行

    11月10日至11日,2018重庆草莓音乐节将在重庆国际博览中心举办。碧桂园冠名本次音乐节主舞台“草莓舞台”,并推出“碧燃重庆”主题系列活动,为现场乐迷带来高水准阵容和音乐体验,为品牌发声。

    据悉,碧桂园还将以此为契机,与摩登天空进行进一步的合作,发挥双方优势资源,在音乐、娱乐、青年流行文化等领域开展积极合作,共同探索产业发展新业态,进一步加强地区深耕和年轻市场的开拓。

    2015年,草莓音乐节首进重庆,在渝北区中央公园开唱;2016年,草莓星球再次降落,并首次设立“重庆舞台”,打造了最具本土味道的草莓音乐节;时隔两年后,草莓音乐节再次来袭,携超高水准阵容回归。

    本次草莓音乐节共设立碧桂园·草莓舞台、爱舞台、MSE舞台,共同呈现不同音乐风格,真正满足广大乐迷的需求,旨在为乐迷奉上了一场真正意义上的多元音乐盛典。作为音乐节主舞台,本次碧桂园草莓舞台大咖云集。除了大众熟知的民谣歌手马頔、张尧,还有声线独具辨识度的曾轶可、2011年以一曲《我在人民广场吃炸鸡》惊艳乐坛的阿肆、以及众多知名摇滚乐队低苦艾、声音碎片等。

    值得一提的是,中国享有最高声誉的摇滚乐队之一的痛仰以及兼具诗意与极高音乐性的万能青年旅店,将分别担任本次碧桂园草莓舞台两日压轴大咖。届时,两组压轴大咖将带来精彩绝伦的表演。

    怀着做“好房子”的初心,碧桂园于2007年首入重庆。这十一年来,从首子地落到多盘齐绽放,再到长租公寓等业态布局,碧桂园一直以工匠精神要求自己,建造高性价比的好房子,并同时在生活、教育、医疗、旅游、创业等方面,满足人民的美好生活需求。目前,碧桂园在重庆已经成功打造了碧桂园天玺、碧桂园嘉誉、碧桂园南山澜等多个优质项目。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123612338