首页 > 正文
新东方前途出国第42届国际教育展在重庆举行

    新华网重庆教育频道10月28日电 “我想去美国留学,要花多少钱?”“我到底该选择哪所学校?”……10月27日,新东方前途出国第42届国际教育展举行,数十位资深留学顾问坐阵展会,为前来了解留学事宜的学生及家长提供咨询服务。

    展会现场,主要有留学咨询区和讲座厅两大部分。其中,留学咨询区包括美国、英国、加拿大、欧亚和澳新五个咨询区域,咨询者可以根据自己的意向选择相对应的咨询顾问。

咨询区现场。新华网发(于金玉 摄)

    留学顾问针对咨询者关心的申请方式、学制、留学费用等问题一一解答,并根据咨询者的个人优势和性格特点,推荐合适的地区和学校。留学顾问Linda老师表示,对于申请者来说,在校期间的学习成绩和雅思、托福考试成绩对留学申请起着至关重要的作用,而如果申请者具有一定的工作经验,也能获得学校的青睐。

    与留学咨询同时进行的是两场精彩的讲座,A、B讲座厅分别对北美和欧亚地区的院校排名、专业优势等内容进行了详细介绍,能够帮助有“选择困难症”的咨询者选择合适的地区和学校

讲座现场。新华网发(于金玉 摄)

    讲座上,有多年海外工作经验的刘焘老师表示,出国留学,选择学校是关键,每个人要做到知己知彼。既要清楚自身的特点优势,还要了解意向国家和学校的综合实力及招生政策,做好十足准备,这样才能在做选择时有的放矢,制定合理的留学计划。具有丰富北美留学教育经验的明磊老师也认为,在选择学校的时候,不能只看学校的名气大小,还要了解学校的地理位置、教学设施、论文成果、所选专业等硬实力水平,才能挑选出自己满意的学校。

    据了解,新东方前途出国不仅能提供专业的留学咨询,还致力于帮助每一位申请者适应海外学习生活,明确职业发展方向,提升职场续航能力。(于金玉)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123624119