首页 > 正文
碧桂园邀你来草莓音乐节

  

(碧桂园重庆区域35子 11月燃爆山城)

    11月10-11日,2018重庆草莓音乐节将在重庆国际博览中心举行。除了国内知名摇滚乐队痛仰、万能青年旅店,还有大众熟知的民谣歌手马頔,声线独具辨识度的曾轶可等知名艺人,凭一曲《我在人民广场吃炸鸡》惊艳歌坛的阿肆届时也会在碧桂园·草莓舞台,为你带来一场音乐派对。

    据悉,2018重庆草莓音乐节回归,除了有数十位不同风格的音乐人轮番献唱。碧桂园还将推出“碧燃重庆”主题系列活动,为现场乐迷带来高水准阵容和音乐体验,为品牌发声。继碧桂园重庆市青少年高尔夫巡回赛、“敢爱”全国广场舞表演赛重庆站活动成功举办之后,碧桂园再一次跨界瞄准年轻市场,携手摩登天空冠名重庆草莓音乐节,为年轻人打造一场青年音乐派对。

    据介绍,入渝十一载,碧桂园潜心耕耘,不忘初心、坚守良心、秉承匠心,坚持为所在的每一区建造最好的房子,提供最好的物业、最好的社区。未来,重庆区域将继续开拓进取、不断做实做强,让“碧桂园给您一个五星级的家”理念传递到山城的各个角落。目前,碧桂园在重庆已成功打造了碧桂园天玺、碧桂园嘉誉、碧桂园南山澜等多个优质项目,35盘齐绽放。

    此次碧桂园倾情冠名草莓主舞台,正是因为草莓音乐节倡导的年轻、自由、快乐态度与“BIG+碧家国际社区”的品牌理念不谋而合,碧桂园也将携手9位KOL亮相预热派对,通过这一群代表时尚、追求个性、独立有趣的青年一代,向外传递自由与时尚的生活方式。扫描“二维码”参与抢票互动活动,即有机会免费获得“重庆草莓音乐节”现场单日门票1张。 

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123633812