首页 > 正文
2018年重庆市职工篮球联赛开幕 千余名运动员参赛

各参赛队伍运动员参加开幕式。新华网发(刘巧 摄)

  新华网重庆10月30日电(刘巧)29日晚,2018年重庆市职工篮球联赛开幕式在重庆市体育馆举行,来自72支职工队伍的运动员、教练员及裁判员参加了开幕式。

  开幕式上,重庆市人大常委会副主任、市总工会主席夏祖相表示,2018年全市职工篮球联赛是实施“全民健身”国家战略,提升民族健康水平的具体举措,也是展示职工群众良好精神风貌的重要载体。

  据了解,本届职工联赛共有72支队伍共计1080名运动员参赛,系历届比赛最多的一次。比赛项目有五人制女子篮球和男子篮球两项,将在市体育馆、市文化宫篮球场、大田湾全民健身中心三个场馆举行,比赛将持续到11月4日。(完)

参加首场比赛的市委办公厅、市政府办公厅代表队的运动员。 新华网发(刘巧 摄)

重庆市人大常委会副主任、市总工会主席夏祖相发表讲话。新华网发(刘巧 摄)

编辑: 李元元
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117011123635095