首页 > 正文
双下巴吸脂术 减掉双下巴最有效的方法

    面相中认为,下巴是兜财的象征,因此有双下巴的人通常性情温和、重感情,在社会上属于德高望重型。这种面相对男性来说是一种幸运的象征,但对有双下巴的女性而言,就是一种不美丽的存在了。

    而且双下巴已不再是胖子们和老年人的专属,拥有双下巴瘦子和年轻人也不在少数,这是怎么回事呢?

    不胖的人为什么会有双下巴?

    现在双下巴的形成原因大多和不健康的生活习惯有关系,比如熬夜会导致身体的代谢循环变差,长时间下来身体积累的毒素排不出去,反应到脸上就容易形成脸部浮肿和双下巴。

    此外,长时间对着电脑保持一个姿势、经常低头玩手机、咀嚼次数太少、表情肌衰弱也很容易形成双下巴。

    目前最流行的下巴整形术:下巴吸脂术、人工下巴植入术和下颌骨整形术,而双下巴吸脂适合颈部脂肪堆积的人。

    双下巴吸脂术是通过一个微小的皮肤刺口,再利用负压去除人体的皮下脂肪,以达到雕塑和美化体形的目的,使下颌微翘,无手术痕迹, 同时消除双下巴,形态美观自然,呈现最佳的面部立体感觉。

    最后,是否适合做双下巴吸脂手术,需要找专业的整形专家面诊,讲诉自己的理性要求后在确定治疗。关于双下巴吸脂术的价格,可以点击在线咨询重庆鹏爱客服询问了解。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123640677