首页 > 正文
重庆美莱整形美容医院举办美鼻年终盛会

    10月29日,重庆美鼻年终会在重庆美莱整形美容医院落幕。会上各专家就生态美鼻技术等问题进行深度讨论和分享。

活动现场

    重庆美莱整形美容医院技术院长单磊表示,希望通过此次美鼻盛会,为鼻整形行业注入新的元素与生命力。

重庆美莱整形美容医院技术院长单磊就个人的美鼻手术经验进行分享

    重庆美鼻群年度盛会,汇集了重庆医美界的美鼻大咖,是一次美鼻技术线下技术交流的深度学术碰撞。作为重庆美鼻群群主、年会主导人,美莱单院长与各大权威专家进行了思想交流与智慧碰撞,展示了全新技艺,对鼻整形进行了深度剖析,他以“理论分享+手术经验”的形式开展学术探讨,通过理论知识与实践操作对话,促进彼此的经验交流。

编辑: 邓婷
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123647050