首页 > 正文
重庆城市职业学院教师伯黎醒获重庆市高职院校教师说课比赛一等奖

    10月31日,由重庆市教委高教处和重庆市高等职业技术教育研究会主办的2018年重庆市高职院校教师说课比赛,在重庆财经职业学院落下帷幕。重庆城市职业学院工商管理系教师伯黎醒设计的《仓储管理实务》,荣获大赛一等奖。

比赛现场。

    本次比赛是全市高职院校教师课堂教学水平展示的重要平台,比赛分为小组赛和总决赛。评委根据教学目标、教学内容、教学方法与手段、教学组织与实施等方面进行综合评比,全面评定教师的教学能力和教改理念。

为获奖的参赛教师颁奖。

    相关负责人表示,此次获奖是学院大力倡导职业教育新理念,创新教育教学新办法,促进教学质量进一步提高的成果,彰显了学校以老带新,以赛促发展的良好机制与平台,为青年教师在教学实践中不断进步、成长树立了榜样。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123654197