首页 > 正文
“远见世界”国悦山定制经济沙龙举行

    10月28日,由融创国博城主办的“远见世界”国悦山定制经济沙龙举行。活动邀请到独立经济学家、央视财经评论员、民建中央经济委员会副主任马光远,著名财经专家、央视百家讲坛特邀嘉宾、重庆大学教授曾国平,重庆前沿区域经济研究院院长、教授、研究员李勇等出席,分享当前经济形势,论道未来重庆发展。

沙龙现场

    现场,马光远从中国经济发展的未来到经济发展中的创投机遇等多个维度进行深入浅出的讲解。他表示,目前经济正步入新周期,消费崛起、创新、城市变迁等正成为新周期下的新动力。经济增长动能已转换到由消费变化、新的产业革命带来的产业机遇上。

    曾国平表示,在整个的千亿级经济带里面,悦来板块拥有两大世界级地标和国家战略产业布署,一个是我们项目正前方的国际博览中心,它是西部最大的国际博览中心。第二个发展引擎就是仙桃数据谷,随着科技时代的到来,人工智能和互联网技术影响着我们的生活,悦来未来将实现智慧交通,智慧医疗,包括智能化的商业配套等,将会给我们的生活带来质的提升。

专家交流

    融创中国西南区域集团、重庆融创置地有限公司总经理陶坤宏表示,这是一个充满变革的时代,雨后春笋般的以新技术、新模式、新产业为核心的新经济已然成为社会发展的重要力量。融创身在行业一线,深切感受到时代发生变化,大家接受经济学前沿信息,无论是对事业的提升还是对资产布局都有着参考的意义。融创致力于通过高品质、多元的产品和服务,整合高端居住、文旅、文娱、商业配套资源,成为中国家庭生活的整合服务商。

    陶坤宏说,融创中国持续聚焦于北京、华北、上海、西南、东南、广深、华中、海南等八大区域,在全国83个一线、环一线及核心城市,开发了360个精品项目。2004年融创首进重庆,历经15年发展,在两江四岸成功布局多个精品项目。随着重庆城市的发展,融创开启了第三次“北进”的步伐,悦来以国博为中心,正在打造商业中心,向西联通礼嘉、蔡家聚居区,向东连接空港新城、中央公园,是重庆临空经济示范区重要组成部分之一,依托悦来会展城,重点发展会展及关联产业,形临空会展版块。

项目效果图

    延伸阅读

    国悦山,在整个悦来拥有着“一湾多园”的生态,可以看到整个重庆多个湾区.据悉,这块地的容积率仅仅只有0.5,被约800亩的会展动步公园环绕。会展动步公园是由政府倾力打造的城市环境展示名片,它也被喻为“海绵公园”,里面配备了智能化排水系统、具有现代科技感的海绵城市展厅、各类珍稀植被等。同时依靠其国博之巅的地势条件,既可俯瞰会展城市的繁华霓虹,又可眺望流动的嘉陵江水和远处隐约的山脉,体验诗意生活的宜居自然空间。 

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123654900