首页 > 正文
11月7日至12日 重庆江北嘴区域将进行交通管制

  11月2日,“首届长江上游城市花卉艺术博览会”(简称“城市花博会”)组委会发布信息,为保障活动期间道路交通安全、畅通、有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法律规定,11月7日至11月12日9∶00—17∶30,江北区人民政府将在活动期间对江北嘴区域周边道路分时段、路段实施交通管制。

  疏散接驳公交车辆开收班时间:9∶00-19∶00,免费乘坐。

  轨道交通方面,活动期间,轨道交通六号线大剧院站和江北城站运营时间为:6∶30-22∶30,花博会期间大剧院站开通2号、3号、3-1号、4号、5号出入口;江北城站开通3号、4号出入口。

  组委会提示:在交通管制时段内,请限制区域内(住宅小区、酒店、商场、学校、医院、企事业单位等)的市民提前做好出行安排。为避免道路拥堵,请广大市民朋友提前了解禁行时间和路段,选择好出行安排和绕行线路。受展会举办地路网通行能力、停车泊位数量的影响,请广大市民不要驾驶私家车前往观展,选择地铁、公交方式出行,做到文明出行、绿色出行。同时,交巡警也将增派警力,加大对展会周边行车、停车秩序的管理力度,严查各类交通违法。(记者 曾立 廖雪梅)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061123656938