首页 > 正文
重庆—宜春航线开通 市民可享宜春景区门票半价优惠

  记者昨日从重庆航空公司获悉,重庆—宜春航线已正式开通。江西省宜春市政府针对重庆市民推出特别优惠,凡今年11、12月乘坐该航班前往宜春的重庆市民,不仅可免费泡温泉,还可享宜春市内景区门票半价优惠。

  据悉,这次开通的直飞航线,由重庆航空公司执飞,每周三班,飞行时间为1小时50分钟。重庆—宜春往返航班号为OQ2037/8(CZ8037/8),该航班11∶45从重庆起飞,13∶35到达宜春;回程20∶05从宜春起飞,22∶00抵达重庆,每周二、四、六执飞。

  以前,重庆市民坐飞机到宜春需要转机,最快也需要7个多小时的时间,很不方便。如今,重庆—宜春直飞航线开通,将两地的空间距离缩短到2小时内。

  为庆祝航线开通,宜春市政府推出特别优惠,凡乘坐该航班从重庆到宜春的旅客,凭身份证和登机牌,可在宜春明月山机场领取温汤旅游度假区免费温泉票一张。同时,重庆旅客到宜春市内景区(包括5A级景区明月山)游玩,同样可凭身份证和登机牌,享受门票半价优惠。(记者 曾立)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121123659415