首页 > 正文
“入渝十年 始终如一”重庆万科物业朴里节闭幕

    11月4日晚,以“美好有渝,家在万科”为主题的2018重庆万科物业朴里节闭幕,据了解,本次2018重庆万科物业朴里节闭幕式是万科入渝十年来最大规模的业主活动,同时也是万科物业2018年朴里节的收官。

重庆万科物业朴里节现场

    据悉,2018重庆万科物业朴里节闭幕式晚会节目由万科业主与万科物业员工合力打造。自闭幕式节目的海选邀请发出后,来自万科物业服务的各社区业主自发报名,共有六个由业主精心准备的节目。而重庆万科物业特勤人员也为在场观众表演了刚劲有力的军体拳。此外,晚会邀请实力派歌手黄绮珊为观众演唱歌曲《跟着感觉走》、《离不开你》、《梨花开又放》。

    本场晚会的一个重要环节是“友邻计划”的落地发布。友邻计划由万科物业发起,只要在万科物业业主专属APP“住这儿”上消费,所产生的利润将反哺社区,用于支持社区硬件常新与社区文化建设两方面。截至目前,友邻计划在重庆已落地万科城、翰江、金色悦城、缇香郡、悦府悦峰五个住宅小区,共募集资金60600元,资金将用于所在社区的门禁改造升级与娱乐设施升级,为业主的生活带来便利与美好。

    除了友邻计划外,为推进社区和谐共建,万科物业携手各社区所在街道办联合发布《朴里公约》,并于晚会现场宣读公约内容。来自各社区的业主代表数十人一齐按下手印,许下共建有爱邻里氛围的承诺,共同促进社区邻里和谐。

重庆万科物业朴里节现场

    据介绍,作为今年朴里节开幕式活动,重庆万科社区乐跑赛于10月13日在照母山森林公园举行,来自万科物业在管14个社区、共1014名社区乐跑者通过五公里的奔跑,增加了家庭、友邻间的互动,体会到运动的快乐。活动线上直播平台浏览量达到57万人次。而所有参赛者的报名费合计30420元,已全部捐予重庆市青少年发展基金会,将用于对孤独症儿童家庭的关怀与支持。

    此外,今年朴里节期间,重庆万科物业在14个在管社区内举办丰富多样的社区互动及便民活动,如绿色种植、跳蚤市场、便民活动等,共4000余名业主参与。在“绿色植物DIY”活动中,万科物业为小业主们准备好花盆、植物苗和泥土,小业主在家长的教导与陪同下,亲手种植植物并带回家培养,一家人共同见证一株植物的成长。而在“跳蚤市场”中,万科物业为小业主们创造了一次当“小老板”的机会,小业主们可将文具、书籍、玩具等日常旧物出售,家长们也可借此机会培养宝宝们勤俭节约的意识与金钱意识,同时也锻炼其社交沟通能力。

重庆万科物业朴里节现场

    除了朴里节期间的一系列社区活动外,2018年重庆万科物业还开展了百家宴、星空电影节、社区晾晒节等一系列社区活动,以及腊八节送粥、开学送早餐等独有的社区文化服务,希望通过文化、社区与品质服务的融合,与业主携手创造“朴邻若水,里仁为美”的社区氛围。

    万科物业CEO朱保全在谈及朴里节时曾表示,社区是社会的细胞单元,社区和谐幸福将是社会和谐幸福的基础。万科物业致力于让更多用户体验物业服务之美好,致力于让更多用户感受幸福,这是万科物业坚持举办社区文化节日的初心。 

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123665831