首页 > 正文
市五届人大常委会第七次会议26日召开 邀你旁听

  重庆市第五届人大常委会第七次会议定于2018年11月26日(星期一)召开,会期四天半。根据《重庆市人民代表大会常务委员会会议旁听办法》,现将旁听有关事项公告如下:

  一、旁听时间和地点

  旁听时间:11月26日(星期一)9:00第一次全体会议,11月30日(星期五)9:00第二次全体会议。

  旁听地点:重庆市渝北区红锦大道60号,人民大厦市人大常委会会议旁听室。

  二、会议建议议程

  重庆市第五届人大常委会第七次会议主要建议议程:审议《重庆市民用航空条例(草案)》《重庆市全民健身条例(草案)》《重庆市植物检疫条例(修订草案)》《重庆市天然气管理条例(修订草案)》《重庆市宗教事务条例(修订草案)》,审议市政府关于重庆市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施情况的中期评估报告、关于2017年度国有资产管理情况的综合报告和2017年度行政事业性国有资产管理情况的专项报告、关于2017年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告、关于《重庆市人大常委会对〈重庆市人民政府关于全市学前教育工作情况的报告〉的评议意见》研究处理情况的报告、关于提请审议2018年市级财政预算调整方案的议案,审议市人大常委会执法检查组关于检查《重庆市城乡规划条例》实施情况的报告,审议市人大常委会主任会议关于市人大专门委员会、常委会工作部门办理市五届人大一次会议以来代表建议情况及代表建议督办工作情况的报告,审议市政府、市高法院、市检察院分别关于办理市五届人大一次会议以来代表建议、批评和意见情况的报告等。

  三、旁听申请时间、地点和方式

  申请时间:11月12日(星期一),9:30~11:30。

  申请地点:重庆市渝北区红锦大道60号,人民大厦西门一楼大厅。

  申请方式:申请人携本人有效身份证件原件及一份复印件,到申请地点填写申请表。

  四、旁听注意事项

  (一)在渝工作或居住的中国公民或外籍人士,年满18周岁,具有完全民事行为能力,均可申请旁听。

  (二)经审查通过,被接受的旁听申请人,市人大常委会办公厅将于11月22日(星期四)18:00前以电话或短信方式通知确认。未收到电话或短信通知确认的其他旁听申请人,则视为未获批准参加旁听。

  (三)参加旁听人员的食宿、交通等事项自理。

  未尽事宜,请向市人大常委会办公厅秘书处咨询。

  咨询电话:67678861(上班),67678661(下班)。

  重庆市人大常委会办公厅

  2018年11月5日

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111123669178