首页 > 正文
润致玻尿酸无痛注射临床培训基地落户时光

    2018年10月25日,重庆时光整形美容医院与透明质酸生厂商之一——华熙生物联合主办的“重庆首家—润致玻尿酸舒适无痛注射学术研讨会”举行。

    此次研讨会邀请到了时光面部年轻化微雕权威肖庆彦,中华医学会医学美学与美容分会青年委员王杭、重庆医科大学附属第三医院副主任医师高扬,共同助力重庆塑美行业的又一次提升。

华熙•润致授予时光整形“无痛注射临床培训基地”

    会上刘爱玲院长作了开场致辞。同时,重庆时光凭借过硬的注射技术和实力雄厚的微整专家团被华熙•润致授予“无痛注射临床培训基地”。

    高扬教授表示:“很荣幸参加此次研讨会临床分享,在这个过程中它令我觉得最大的好处就是让求美者的舒适度和轻松度大大的提高,且具有卓越的塑形能力。”

    最后,更有零距离观摩时光院长肖庆彦与高扬现场注射实操。

 

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123672263