首页 > 正文
隆鑫、通航等渝企携多款航空产品亮相珠海航展
2018年11月06日 19:20 来源: 新华网

图为重庆隆鑫通用动力股份有限公司展台现场。

    11月6日,在第12届中国国际航空航天博览会上,重庆市隆鑫通用动力股份有限公司旗下珠海隆华直升机科技有限公司XV系列专业植保无人直升机、大载重多用途无人直升机、长航时多用途无人直升机以及自主研发的油电混合动力单元及核心零部件,旗下CMD公司研发的90千瓦航空汽油发动机和220千瓦航空重油发动机,重庆通用航空产业集团有限公司警用型恩斯特龙(ENSTROM)480B无人机亮相展会。新华网发(王正坤 摄)

图为重庆隆鑫旗下珠海隆华公司研发的XV-3大载重多用途无人直升机,该机可在负载50公斤情况下续航2小时,可广泛应用于察打、消防、运输、应急救援等领域,目前已进入武器装备采购目录。新华网发(王正坤 摄)

图为重庆隆鑫旗下珠海隆华公司研发的XV-5长航时多用途无人直升机,经实际测试无地效悬停滞空时间长达4小时50分钟,可广泛应用于侦查、巡检巡线、环境探测、地勘测绘、通讯中继等领域,是国内目前最有竞争力的长航时无人直升机之一。新华网发(王正坤 摄)

图为重庆隆鑫旗下意大利CMD公司研发的GF56柴油航空发动机。新华网发(王正坤摄)

图为重庆隆鑫旗下意大利CMD公司研发的CMD22汽油航空发动机。新华网发(王正坤摄)

图为现场展览的重庆通航警用型恩斯特龙(ENSTROM)480B直升机,这是本届航展唯一的警用直升机,成为本次航展的一大亮点。新华网发(王正坤 摄)

图为现场展览的重庆通航bell412EPI直升机。新华网发(王正坤 摄)

编辑: 李海岚
精彩图片
010070150010000000000000011117121123673480