首页 > 正文
玻尿酸丰苹果肌后自然吗?

    苹果肌处于颧骨前的脂肪组织部分,是眼睛下方二公分处呈倒三角状的组织。苹果肌饱满会给人一种年轻态的感觉,从面相学来说,苹果肌饱满则表示旺夫,生活美满。

    对于想要丰苹果肌的求美者来说,注射玻尿酸来进行填充苹果肌还是非常不错的,它属于一种微整形的美容医疗技术。并且玻尿酸在身体真皮层里面本身就具有强大锁水、保湿功能的作用。玻尿酸注射填充苹果肌适合眼睛下方倒三角的部位,苹果肌出现凹陷情况的爱美者。

    将玻尿酸注射到凹陷部位以后,术后的填充效果爱美者是立刻就能看到的。另外,由于每一位爱美者的肌肤情况都会是不同的,因此在术后苹果肌的填充效果能维持多久就会存在一些差异。

    玻尿酸丰苹果肌的优势:

    1、效果自然逼真,柔软性更好。

    2、见效快,注射玻尿酸完成后,半小时左右苹果肌即可有明显的变化。

    3、注射玻尿酸丰苹果肌,采用注射法非侵入式,像打针一样,局部仅有微胀微痛感,受术者舒适,避免了手术中的难以忍受的疼痛感,爱美者容易接受。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123677388