首页 > 正文
玻尿酸填充可以除皱吗?有什么优势?

    虽说我们随时都在做好抗皱抗衰保养措施,但最终还是抵不过时间的力量。随着年龄增长,不管你护理的再好,皱纹还是会出现。这个时候借助护肤品的力量显然是不够了,我们得借助仪器或者医美整形的力量来祛除脸部皱纹。在这些方法之中,玻尿酸是很多人都会选择的,也受到很多人欢迎,那么玻尿酸填充可以除皱吗?效果如何呢?

    玻尿酸作为人体真皮组织的成分之一,将玻尿酸作为填充物的方式注射到皮肤凹陷或者丰润的部位(如鼻梁、下巴疤痕等位置),可以达到立即消除皱纹与改善面部轮廓的作用。

    玻尿酸除皱的优势:

    一、玻尿酸可以自然地抚平深层或者中层的褶皱,不会产生僵硬的表情,对美化整形太阳穴以及美化耳垂效果也是非常好的,维持时间可以达到一年左右。

    二、玻尿酸的相容性也比较高,它可以完全分解,并不会残留在体内,当它逐渐分解的时候可以结合水取代逐渐减少的容积,直到完全降解为止,和其他产品相比较,效果更持久。

    三,手术的过程是十分安全的,并且也不会有其他排斥反应,除皱原理是基于皮肤出现的容积萎缩性衰老现象,通过玻尿酸注射补充皮下不断减少的正常成分,使皮肤组织容积膨大重塑,丰润衰老的部位,因此可以达到祛皱的效果。

    由上文介绍我们得知,玻尿酸作为人体真皮层中存在的物质,填充进皮肤并不会产生排异反应,且与身体相容性非常好,由于玻尿酸的分子结构有大分子、小分子之分,因此功能也不同,一般采用大分子玻尿酸作为填充除皱的材料。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123677444