首页 > 正文
腹部吸脂之后多久可以洗澡?

    女性腹部比男性更容易堆积脂肪,现在年轻人当中,大多数人都是在办公室工作,一坐就是一整天,下了班之后回到家里也是躺在床上,由此脂肪脂肪堆积比较严重。

    而且从减肥角度来说,腹部是很难减下来的一个部位,想要实现快速减肥,腹部吸脂是一种合理安全的方法。

    对于爱美又爱干净的求美者来说,腹部吸脂后多久能洗澡?这也是大家都普遍关心的一个问题。

    吸脂之后 多久可以洗澡呢?

    腹部吸脂手术后的初期可以用湿毛巾擦身子,一般在一周左右后都是可以洗澡的,注意避免伤口感染,如果感觉到身体不适或有肿胀一定要尽快去医院让专家做检查。

    在腰腹吸脂手术后,由于皮下残留部分肿胀液,手术当天可能有较多渗出液体,若渗透敷料,可在敷料外加用无菌纱布或清洁的卫生巾,术后3~5天不能沐浴,以避免污染伤口,一般建议选择在冷暖适宜的春秋天或冬天进行。

    重庆时光整形专家建议:无论进行何种整形项目,都一定要在正规的医疗机构进行手术,因为正规机构有先进并且高标准的手术要求,可以避免对受术者造成的不必要的伤害,如果您还有任何疑问,欢迎在线咨询或拨打我们的24小时美丽热线:400-6166-999。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123677875