首页 > 正文
重庆草莓音乐节正式进入倒计时

    11月6日,“为重庆而燃”2018年碧桂园﹒重庆草莓音乐节预热派对在重庆市渝中区渝澳国际艺术中心(文化宫内)举行。

    预热派对上,来自本土的热门乐队,带来了风格鲜明、各具特色的曲目,尽情展示了爆炸性的音浪。率先登场亮相的是融入了后摇、迷幻、英伦、摇滚等等风格的果然乐队,之后登场的Colorful Bar乐队,乐队成员不仅全部来自四川凉山彝族自治州,而且全是四川音乐学院在读学生,带来青春又野性十足的音乐,接着是重庆哥特交响女声金属乐队——艾斯乐队的音乐,而成都的浪旅乐队,以后朋克、盯鞋先驱式的吟唱,最后压轴登场表演的马赛克乐队,在带来典型80后怀旧气质的音乐同时,将整场预热派对推向高潮。

    继碧桂园重庆市青少年高尔夫巡回赛、“敢爱”全国广场舞表演赛重庆站活动成功举办之后,碧桂园再一次跨界瞄准年轻市场,携手摩登天空冠名重庆草莓音乐节,为年轻人打造一场青年音乐狂欢派对。

    据介绍,从2007年首入重庆以来,碧桂园在重庆已经成功打造碧桂园天玺、碧桂园嘉誉、碧桂园南山澜等多个优质项目,并同时在生活、教育、医疗、旅游、创业等方面,不断满足着山城人民的美好生活需求。2018年是碧桂园进入重庆第二个十年的开局元年,初心不变,理念如常,但这次,他们用了一种更加走心的方式来温暖这座城,温暖这城市里的年轻人。

    与草莓音乐节的合作,是一次跨界,是一次大胆而用心的尝试。以此为契机,碧桂园还将与摩登天空这个中国实力最强的音乐节制作运营机构在音乐、娱乐、青年流行文化等领域展开进一步的合作,发挥双方优势互补,共同探索产业发展新业态,进一步加强地区深耕和年轻市场的开拓。

    未来,随着大家对生活品质的要求不断提高、精神生活不断丰富、文化氛围的日渐浓厚,相信像碧桂园这样的跨界者会越来越多,像草莓音乐节这样的大型青年文娱活动也许会越来越频繁出现,山城重庆将成为新时代青年表达和释放自我的一片沃土。

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123678648