首页 > 正文
重庆市旅游消费大数据平台上线 提供精准旅游消费信息

  11月7日,市文化和旅游发展委员会与重庆推猫科技有限公司共同打造的重庆市旅游消费大数据平台正式上线,为游客提供吃、住、行、游、购、娱一站式智能化服务。

  该平台是一个聚焦旅游消费领域,通过大数据采集、分析、应用、预测,深耕旅游业大数据价值的平台。平台抓取了移动通信、在线旅游平台、景区等的相关数据,可为旅游管理部门、景区、旅游相关产业提供更加精准的旅游消费信息,为游客提供更加优质合理的服务方案。

  在上线仪式上,重庆文化产业投资集团有限公司与重庆推猫科技有限公司还签署了增资扩股协议。二者将充分整合人才、资金、科技等方面优势,共同开发建设在线旅游平台,创新旅游目的地整合营销模式,带动景区的信息化建设和优化升级,助推重庆智慧旅游发展。(记者 韩毅)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111123681196