首页 > 正文
杨雪峰先进事迹巡回报告活动先后走进山西、湖北

  10月31日、11月6日,杨雪峰先进事迹巡回报告活动先后走进山西、湖北。

  两场报告会上,报告团成员们从不同侧面生动再现了杨雪峰平凡而又伟大的一生。动情的讲述,配以丰富的视频资料,让杨雪峰扎根基层、无私奉献,用热血铸就忠诚的感人事迹感染了在场的每位观众。他们一次次用泪水和掌声表达对“时代楷模”的敬意。

  还有一年即将退休的山西省长治市黎城县公安局交警大队测速中队民警赵和平,听完报告后,一边急匆匆赶往执勤路段,一边与其他民警讨论报告会内容。“杨雪峰同志是我们践行入警誓词的一面镜子,我们一定要以杨雪峰同志为榜样,站好最后一班岗,忠诚履职、恪尽职守,心怀群众,无私奉献,保持公仆情怀,全心全意为人民服务。”赵和平说。

  两地公安民警纷纷表示,要以杨雪峰同志为榜样,学习英模崇高精神,继承英雄优良作风,立足本职,牢记使命,为人民站好每一班岗,以更加昂扬的斗志、更加奋发的状态,积极投入到当前扫黑除恶专项斗争、禁毒人民战争等各项公安工作中,扎实维护好国家安全和社会稳定,永远做党和人民的忠诚卫士。(记者 周松)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111123681266