首页 > 正文
热玛吉除皱前你需知道这些事

    虽说热玛吉的除皱效果较好,但并不是每个人都符合治疗要求的,因此进行治疗之前还是应该多了解一下相关知识后,再决定要不要去做。

    Q:热玛吉具有什么功能?

    (1)、脸上轮廓塑形--解决脸上松懈,双下巴,下颌线条不鲜明,眉毛下垂,眼睑下垂,对脸上轮廓进行全新塑形。

    (2)、全能抗衰塑形--可进行颈背收紧修形、腰腹修形、塑造臀型、腿型。

    (3)、收紧松懈皮肤--解决脸上、颈部、眼部、胳膊、腹部等周身各部位皮肤松懈现象,紧致皮肤。

    (4)、祛除真假性皱纹--祛除额头纹、眼周细纹、鱼尾纹、颈纹、 妊娠纹等周身各种皱纹。

    Q:热玛吉的即时结果与连续结果

    A:依据热玛吉的原理与机理,做一次效果就可维持5-10年,且在3-6个月以后逐渐改变至皮肤最佳状况,诊治结果不是一蹴而就的,而是循序渐进。

    Q:哪些人群不符合做热玛吉?

    (1)、有心脏病以及心律不齐,配有心脏起搏器人群。

    (2)、孕期的女士。

    (2)、过去9 个月内服用口服异维甲酸诊治的人。

    (4)、半年内曾经注射过玻尿酸、爱贝芙、肉毒素等生物制剂的需通过诊断后确认是否符合。

    (5)、内部有填充物,若脸上有金丝植入,不建议做。

    (6)、重要心脏病、糖尿病、甲亢患者。

    Q:做完热玛吉需要注意些什么?

    热玛吉诊治后能够有效地移除皱纹,但同期诊治后保护也是同等重要的,一般现象下热玛吉诊治后是不影响正常工作学习的,但是个别人在诊治后会有短暂的红肿,但这属于正常现象,不要过分担忧,同期为了保证热玛吉的结果,在诊治后一周内最好不要去高温桑拿以及瑜伽等高温环境下生活,同期也要做好防晒,调整好心态。

    重庆时光整形专家建议:无论进行何种整形项目,都一定要在正规的医疗机构进行手术,因为正规机构有先进并且高标准的手术要求,可以避免对受术者造成的不必要的伤害,看完以上的介绍相信你一定有所了解,如果您还有任何疑问,欢迎在线咨询或拨打我们的24小时美丽热线:400-6166-999。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123683373