首页 > 正文
玻尿酸的功效有哪些?

    生活中总是有这样一群人,你20岁的时候她20岁,你30岁的时候她20几岁,当你40岁的时候她还是20几岁,难道是被冻龄了?女人一旦过了25岁,身体里的玻尿酸会慢慢流失,而皮肤的水嫩都是靠玻尿酸撑起来的,所以玻尿酸至关重要。

    玻尿酸流失后不会再生!

    紧接着皮肤就会像干瘪的苹果,慢慢出现皱纹和凹陷,这时就需要人为的补充玻尿酸,而涂抹、口服、注射三种补充途径中,注射来的最有效。

    玻尿酸的特点

    玻尿酸原本就存在于人体的皮肤组织中,既有良好保湿功效,又有较好除皱功能,更是填充塑形神器,补水力相当于甘油的500倍,如此强大的保湿功能,让玻尿酸在护肤界无可匹敌,但涂抹在皮肤表面,效果和维持时间却是有限的,口服玻尿酸,效果更是让人失望,所以注射玻尿酸成了当下塑形美容的主流。

    玻尿酸的功效

    1、填充法令纹

    采用注射玻尿酸的方式,能简单快速的将凹陷的法令纹填充起来,还能顺带修饰鼻唇沟,改善衰老的迹象。

    2、填充鱼尾纹

    过度凹陷的鱼尾纹如果打肉毒素往往无法得到满意的效果,但是采用玻尿酸注射的方式,效果则会更佳。

    3、丰苹果肌

    拥有苹果肌会让你看起来更加青春活力,笑起来更闪亮动人。玻尿酸丰苹果肌,能让脸部呈现饱满充盈状,使你的脸更加立体、甜美感十足。

    4、填充泪沟

    泪沟很显老,而且泪沟凹陷会让眼袋凸显,采用小中分子玻尿酸均匀注射就可恢复平整,重返年轻。

    5、丰唇

    丰满圆润的嘴唇是性感的象征,天生嘴唇不够性感那就选择玻尿酸。注射在嘴唇内侧或唇线部分,即可打造出丰满性感嘴唇。

    6、隆鼻

    很多求美者虽然爱美,但都不敢手术,玻尿酸注射隆鼻就是不错的选择,只需将玻尿酸轻轻注入鼻梁,就能拥有高挺的鼻子。

    重庆时光整形专家建议:无论进行何种整形项目,都一定要在正规的医疗机构进行手术,因为正规机构有先进并且高标准的手术要求,可以避免对受术者造成的不必要的伤害,看完以上的介绍相信你一定有所了解,如果您还有任何疑问,欢迎在线咨询或拨打我们的24小时美丽热线:400-6166-999。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123683435