首页 > 正文
做隆鼻手术贵不贵?需要多少钱?

    隆鼻手术现在非常受爱美人士的喜爱,不管是芭比小翘鼻还是其他隆鼻方式,都非常受欢迎。而鼻子居于面部中轴线部位,对于面部整体的影响非常大,有时候鼻部的一个小手术,都能实现面部的巨变。而针对隆鼻手术来说“隆鼻需要多少钱?”这个问题是很多求美者都最喜欢问的。

    针对这个问题,咨询师一般都建议顾客到院面诊之后再做决定,很少在咨询的过程中就敲定价格的。 那么,做隆鼻手术之前为什么一定要面诊呢?

    由于每个人的鼻型都不一样,五官搭配也各不相同,哪怕是发来照片,也只能看到鼻部的静态效果,只有到院与专家面对面沟通后,才能根据患者的美鼻诉求,结合面部五官整体协调性来设计一个综合美鼻方案,同时可根据自身的经济实力,选择适合自己的美鼻方案,务求让自己的每一分钱都花在刀刃上,也能得到好的效果保障。

    隆鼻价格是越贵越好吗?其实不然,有句话说的好“一分钱,一分货”,隆鼻的方法有很多,注射、假体、线雕、自体等不同的隆鼻方法价格不一样,其主要就是因为隆鼻材料问题,隆鼻材料有国产、合资、进口,每种材料价格都不相同,而不同的材料拥有不同的特性,求美者可根据自身鼻部情况而选择适合自己的材料。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123689458