首页 > 正文
整过容的能一眼看出来吗?

    爱美之心,人皆有之,如果自己被“调整”过又不想被发现,该怎么办?又如何能“一眼”看出别人是否整过呢?

    在做整形美容的时候,都是希望更仿真,即整容过的病人不太容易看出来,所以会尽量做到切口隐蔽,和其比例、形态合乎一个正常人。多年前技术相对落后,隆鼻因技术限制山根会处理得比较厚,而现在能做到把山根调到看起来特别正常状态。

    有些人一看就是“假脸”如何解?

    有一种可能确实是做过的,因为多年前整形手术相对落后,而且有些小的医院技术水平有限。但是还有一种情况,人家原本的长相就是这样,人的长相具有多样性,人和人之间是有差异的。

    哪些部分比较好识别呢?

    比较容易区分的是“真假双眼皮”,如果是切开的话多少有一点痕迹,埋线的比较逼真,不容易被看出来。当我们观察一个人,距离近时会在很隐秘的地方发现小的切口,比如做拉皮、做眼袋,但这些一般不会被普通人察觉。也有人质疑说,笑容僵硬了,是注射肉毒素弄的,这也不科学,如果注射肉毒素一般是三五天稍微感到不适,最多一个月,因此笑容僵硬也可能是别的原因造成的。

    重庆时光整形专家建议:无论进行何种整形项目,都一定要在正规的医疗机构进行手术,因为正规机构有先进并且高标准的手术要求,可以避免对受术者造成的不必要的伤害。看完以上的介绍相信你一定有所了解,如果您还有任何疑问,欢迎在线咨询或拨打我们的24小时美丽热线:400-6166-999。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123689537