首页 > 正文
整形真的低龄化了吗?

    所谓整形低龄化应该是指接受美容手术者出现的低龄趋势。这个低龄并不是说十二、三岁就去做整形手术,而是与过去相比,美容的人群年龄明显降低。美容手术不再主要去除松弛的皮肤和皱纹,而是使年轻的面孔锦上添花。目前20-30岁的求美者占了很大的比例。接受美容手术的年龄至少应该在16岁以后,很多手术要18岁,身体和心智发育成熟再进行,这主要是因为求美者对于自身的改变容易接受,而且术后恢复快,不易出现并发症。

    年轻的求美者做手术前应该仔细考虑,注意以下:

    1、整形不能随心所欲,只能是在求美者原有的基础上做改善,不可能想变成什么样就变什么样,不可能随意地变成某个明星的面孔;

    2、整形手术无小事,再小的手术也会伴有一定的创伤,需要手术恢复期,有的手术一旦接受以后,是不可能回到术前的样子;

    3、整形不能完全改变你的人生,不论婚姻还是事业,一切要靠自己的努力。

    重庆时光整形专家建议:无论进行何种整形现目,都一定要在正规的医疗机构进行手术,因为正规机构有先进并且高标准的手术要求,可以避免对受术者造成的不必要的伤害。看完以上的介绍相信你一定有所了解,如果您还有任何疑问,欢迎在线咨询或拨打我们的24小时美丽热线:400-6166-999。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123689603