首页 > 正文
世界500强企业高管将来重庆共商人力资源创新

  昨日,记者从重庆市人社局获悉,12月13日-14日,2018西部人力资源服务博览会将在重庆悦来国际会议中心召开。

  本次西博会由国家人力资源和社会保障部人力资源市场司、中国人事科学研究院等主办,将邀请政府决策者、行业顶级专家及《财富》世界500强企业的人力资源管理高管等,深入研讨新经济、新政策、新技术下中国西部地区人力资源服务行业面临的机遇与挑战、创新与突破,以及全球人力资源管理服务领域的热点与趋势。

  今年的西博会将由重庆首届人力资源服务项目创新大赛、西博会主会场两大部分组成。

  在议程设置方面,大会确定了“1+6+1”的会议模式,即,1个主会场和6个分论坛(其中1个为人社部举办的全国博士后论坛)、1个创新项目对接会,演讲主题26个,集聚了中国人事科学研究院院长余兴安、科锐国际董事长高勇、海尔大学执行校长孙中元等行业专家及知名人士。

  西博会主办方表示,第二届西博会各参展企业、观展人员可免费报名参加。

  作为本届西博会的重要活动之一,2018中国(重庆)人力资源服务项目创新大赛已于2018年10月启幕。(记者 王淳)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121123703076