首页 > 正文
重庆城市职业学院获第五届中国零售新星大赛全国总决赛二等奖

    近日,第五届中国零售新星大赛全国总决赛落下帷幕,来自全国高职院校的45支代表队,235余名参赛师生参加决赛。重庆城市职业学院工商管理系获竞赛二等奖,指导教师黎侨、姚蕊荣获优秀指导教师称号。

参赛选手合影。

    本次决赛分门店营运沙盘对抗、案例汇报两个环节。门店营运沙盘对抗为团队之间的对抗,参赛选手根据系统设定的市场环境、消费数据、会员信息等相关资料,进行线上开店、门店日常营运等对抗。案例汇报环节要求参赛选手根据线上线下数据,围绕门店业绩提升目标,从顾客、商品、业绩等多维度多指标分析问题并给出解决方案。

获奖学生留影。

    据悉,第五届中国零售新星大赛初赛在全国七大区分别举行,全国共计90所院校142支代表队参加大赛初赛。本次大赛旨在更好地助推连锁相关专业院校培养企业实际所需的各类人才,有针对性地培养、塑造连锁企业亟需的各类高级管理人才。(范成成)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123705874