首页 > 正文
参加“再游长江 归来三峡”活动的中外游客惊叹——“千年美景焕发新风采!”

    11月10日,为期5天4晚的“再游长江 归来三峡”活动圆满结束。来自美国、日本、加拿大等32个国家、20年前曾游览过三峡的外籍游客,以及20年前三峡游的中方一线员工共200余人,深度体验了“诗画三峡”新美景,纷纷给予广泛好评和一致点赞。

    “再游长江 归来三峡”活动由市文化和旅游发展委员会主办、携程集团承办,旨在进一步推介三峡新美景及巩固入境旅游市场。活动从全球征集了20年前曾游览过三峡的外籍游客和曾在三峡从事旅游服务的一线中方员工共计200余人,免费重游三峡,体验“一江碧水、两岸青山”千年美景焕发的新风采、新魅力。

    活动中,这些外籍游客和中方员工乘坐五星级游轮“长江黄金6号”,游览了“世界第一古代水文站”——白鹤梁、留下诸多诗圣文豪足迹的诗城——白帝城,参观了世界最大的水力发电工程——三峡大坝等。三峡新风采一路上都受到嘉宾们赞叹。(记者 韩毅)

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001123706051