首页 > 正文
长安汽车研究总院长铃研究院正式成立

  11月13日,长安汽车研究总院长铃研究院正式成立。这是今年9月长安汽车股权收购铃木后的第一个大动作,标志着长安铃木品牌将逐渐焕发新的活力。

  根据长铃研究院的发展规划,预计到2020年,该院将完善产品开发体系,具备款型车、电动车产品开发能力。长铃研究院力争在未来3年内,开发3-4款产品——包括纯电动出租车、SUV等,向消费者提供高品质、智能化的精品小车和超乎预期的服务体验,重回中国汽车主流阵营。

  长铃研究院下设产品管理所、造型设计所、整车技术所、发动机技术所、试验评价所等5个业务单元,可实现资源和产品的聚焦、整合优化,从而将长安铃木打造成中国汽车界的“小车之王”。

  长铃研究院相关负责人表示,铃木拥有科学精准的管理模式,国际通用的精益生产方式,长安汽车则更加熟悉中国市场,具有优秀的研发实力和整车开发能力。长铃研究院的成立将继承双方的优秀基因,满足长安汽车产能扩大的战略需求,助推长安汽车产业升级。(记者 白麟)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121123710102