首页 > 正文
马大哈!爸爸专程接孩子 却把孩子弄丢了
2018年11月20日 10:11 来源: 视界网

微信图片_20181119213235

  爸爸专门去接幼儿园孩子放学,却在放学路上把孩子弄丢了,幸亏有好心人及时报警,才化险为夷。

  11月15日18时,民警赶到江北区建新市场,见到一名小男孩正偷偷哭泣。民警牵着小男孩在现场等了半个多小时,也没有见到孩子家人找来,于是决定先将小男孩接回所里。民警与小男孩沟通发现,小男孩不会写字,回自己的姓名和父亲姓名时又发音不清。

  民警通过耐心沟通,多方查询,终于找到孩子所在幼儿园,并联系上了孩子的爸爸。当天晚上19时,这位粗心的爸爸到派出所将儿子接回,并对民警表示感谢。

  据了解,男童叫铭铭。当天下午放学,在回家的路上铭铭和同学在一起玩,铭铭爸爸称他一直以为孩子跟在后面,结果走着走着就没影了,当时把全家人着急坏了,但没想到报警。

  民警提醒家长,小孩子玩心比较重,家长在带孩子外出时,一定要随时看管照顾好,以免走失,发生意外。在平常生活中,可以让孩子多多熟悉家庭地址和家长的联系方式,一旦走失能给民警提供很重要的线索。

  重庆网络广播电视台 记者 张瑜

编辑: 陶玉莲
精彩图片
010070150010000000000000011117061123739659