首页 > 正文
刘一手火锅举行十八周年邮轮庆典

    11月17日,刘一手火锅成立十八周年邮轮庆典在朝天门八码头举行。

邮轮盛典

    开幕式上,刘一手集团董事长刘梅以欢迎舞蹈形式对到场的嘉宾表示热烈欢迎。刘一手集团创始人刘松致辞,重庆市商务委员会服务业发展处处长杨来科发表讲话,中国烹饪协会火锅委员会秘书长康澜发表讲话。最后在船舶甲板举行开幕仪式,在别开生面的灯光秀表演下,本次庆典正式开启。

嘉宾合影

    据悉,本次庆典将在重庆来往宜昌的世纪神话号游轮上举行。期间将举行举行品牌升级战略发布会,包括品牌战略定位、品牌营销、品牌门店经营思维等多个方面研讨企业发展以及行业发展方向。将在未来影响整个刘一手集团乃至火锅行业的经营思路。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123740661