首页 > 正文
石灰市李串串解放碑旗舰店开业

    近日,解放碑全球旗舰店开业。这次解放碑全国旗舰店是石灰市李2.0版本,全新的蓝色调呈现高级质感,更专注消费者在门店的真实体验,用心把控每一道菜品的出品,牛肝、老妈肉片、麻辣牛肉等都是最受欢迎的菜品。

    据悉,解放碑全国旗舰店开业之际,石灰李还牵手重庆嘻哈音乐人一起演绎了《石灰市李串串》音乐MV。对于石灰市李来说,入驻解放碑是重要的战略布局,不仅看重解放碑的消费热度,更是为了传播自身的品牌影响力。

   

    如今石灰市李品牌成功升级到2.0时代,观音桥旗舰店承载全新的品牌VI形象,近日解放碑全国旗舰店,上千平米的用餐面积,2.0版本的装修风格,更致力于将重庆味道推向全世界。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031123741718