首页 > 正文
“重庆小面50强”最新名单出炉 看看你吃过没?

“重庆小面50强”最新名单。

    新华网重庆11月22日电(李海岚)11月22日从重庆市人力社保局获悉,2018中国技能大赛——第七届全国饭店业职业技能竞赛面条专项赛决赛暨“巴渝工匠”杯全国首届重庆小面职业技能大赛落下帷幕,“重庆小面50强”名单出炉。

    据介绍,本次大赛是在全国首次规范小面职业标准、比拼小面制作流程的赛事,吸引了来自法国、加拿大2个国家以及全国28个省(区市)共1455名选手报名参赛。经过理论考试、面臊制作筛选,1027名选手进入决赛现场同场竞技。最终,沈明辉和金善伟在众多选手中脱颖而出,分获面条专项赛决赛和重庆小面大赛一等奖。

    根据赛事安排,竞赛组委会对两个项目一、二、三等奖的选手分别给予1万元、5000元和3000元现金奖励,共有6人获技师职业资格、42人获高级工职业资格,433人获专项职业资格。值得一提的是,面条专项赛决赛第一名获得者有望获得“全国技术能手”荣誉称号。

    另外获悉,在2018中国技能大赛——第七届全国饭店业职业技能竞赛火锅专项决赛中,重庆选手朱江渝、陈波、王尚伟分别获得个人赛一、二、三等奖。(完)

编辑: 李华曾
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117021123752544